网站投稿 新闻管理 高级搜索

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

长安石门公司召开2019年年终工作总结及2020年度工作碰头会

作者:王向丽    来源:    发布时间:2019-12-06 14:47:30    浏览次数:

  2019年12月2日、3日,公司在二楼大会议室召开了碰头会,全面系统地回顾和总结公司2019年各项工作,提前谋划部署公司2020年工作安排。会议由公司总经理赵石良主持,公司副总会计师陈欣、纪委副书记兼工会副主席李毅华、副总经济师吴宗科,各部门负责人参加了此次会议。为确保会议质量,会议分二轮先后召开。

  会议重点审议了各部门2019年工作总结及2020年工作计划,公司领导班子认真听取了汇报材料后,针对完成2019年工作目标任务,2020年年度工作安排、管理要求及公司发展作出指导意见。公司总经理赵石良提出,一是要抓好迎峰度冬、防寒防冻工作,确保安全环保形势平衡。二是全力做好抢发电量工作,后一个月力争完成电量3.5亿千瓦时,确保全年各项目标任务的完成。三是全面系统地规划2020年各项工作,根据各部门2020年度日常工作时间表,提前做好各项生产准备工作。四是2020年是集团电力板块又一个三年治亏创效目标的收尾之年,公司要精准治亏创效,在争发电量、找资金、降成本、谋转型上下功夫,促公司高质量发展。五是提高政治站位,抓好五个体系建设,抓好省委巡视、集团巡察、不忘初心、牢记使命主题教育整改工作。六是立足员工幸福,不断提升队伍凝聚力和战斗力。

  会议后期,与会人员围绕2020年的发展目标、具体的业绩指标任务、完成目标的措施进行了客观的分析和讨论,大家畅所欲言,集思广益。各部门负责人一致表示,本次会议内容重点突出,目标明确,鼓舞人心,回到岗位后,一定会细化部署落实,将公司的要求和部署有效传达到各自部门,为全面完成年度各项目标任务凝心聚力。