网站投稿 新闻管理 高级搜索

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

大唐石门发电公司党委中心组专题学习十九届四中全会精神

作者:耿丹    来源:    发布时间:2019-12-03 16:10:03    浏览次数:

  近日,大唐石门发电公司组织党委中心组会议,专题学习了党的十九届四中全会精神,安排部署了学习宣传和贯彻落实工作。会议由该公司党委书记陈太广主持,该公司中心组成员参加学习并进行了研讨交流。

  会议强调,党的十九届四中全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系、治理能力现代化作出重要决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光、强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于确保国家长治久安,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义。

  会议指出,要认真学习党的十九届四中全会精神,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系、治理能力现代化的重要意义。对照十九届四中全会精神,结合工作实际,查找企业在治理体系和治理能力上的不足,分析原因,制定行之有效的整改措施。要贯彻落实习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,坚持两个“一以贯之”,进一步完善企业治理体系建设,全面提升企业治理能力,推进各项工作持续向好发展,为该该公司高质量发展奠定基础。

  会上,陈太广领学了十九届四中全会公报,并结合当前工作,就如何贯彻落实十九届四中全会精神提出了具体要求。中心组成员分别结合自身岗位,分享了学习心得体会。