网站投稿 新闻管理 高级搜索

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

陕西陕煤澄合矿业有限公司到长安石门公司调研走访

作者:陶海娜 李亮    来源:    发布时间:2019-12-03 16:05:34    浏览次数:

  11月26日,陕西陕煤澄合矿业公司财务总监、总会计师张崇涛,澄合矿业公司销售分公司总经理同新立等一行6人到长安石门公司走访调研燃料工作情况。该公司总经理赵石良、燃料分管领导李毅华参加了座谈会。

  座谈会上李毅华对澄合矿业公司的来访表示欢迎,对澄合公司长期以来的支持与理解表示感谢,并介绍了石门公司2019年的燃料调运情况、影响2019年长协发运兑现率低的几个重要因素以及下一步与澄合公司燃料调运计划。

  公司总经理赵石良指出,澄合公司是石门公司贫瘦煤的重要补充,它的煤量和煤质对石门公司优化煤源结构非常重要。针对澄合公司来煤含硫份较高,不利于配煤掺烧这一情况,他希望澄合公司在发运煤炭时进一步考虑价格优惠,控制煤炭含硫量,促进双方合作共赢。

  张崇涛对澄合公司目前的经营情况进行了简单介绍,澄合公司煤炭当前年产量750万吨以上,矿井40个,在建矿井2个,预计2020年投产。

  同新立对石门公司提出的问题分别从2020年预计产量、在建矿井煤质等方面进行了一一解答,并对于价格优惠问题,提出将会进一步讨论研究。澄合矿业今年下半年对装车设备进行了改造,使装车能力、煤炭数量与质量得到保障,通过与华中公司市场部沟通,希望在2020年与石门公司签订20万吨年度长协量,进一步加深合作,达到共赢。

  公司计划经营部燃料采购、生产技术部燃运负责人参加了座谈会。